根據工作實際,經單位研究,決定對《湖南省文物考古研究所公開招聘工作人員公告》部分內容進行調整?,F就有關事項補充公告如下:

一、調整崗位報名要求

《湖南省文物考古研究所公開招聘工作人員公告》中助理會計崗位的要求調整如下:

序號 部門 崗位 年齡 性別 所學專業及方向 學歷學位職稱等要求 其他要求 需求人數
2 綜合管理

辦公室

助理

會計崗

45歲及以下(1976年1月1日后出生) 男女不限 會計專業 1、大專以上學歷;

2、熟悉用友財務軟件;

3、熟悉事業單位會計制度;

4、熟悉事業單位賬務處理。

崗位職責:

1、負責單位收支的賬務處理;

2、按期繳納各種稅;

3、完成預算、決算、資產、統計等財務報表;

4、完成領導交辦的其他事項。

1
合計 1人

二、調整助理會計崗位報名截止日期

本次助理會計崗位招聘報名截止日期從2021年7月19日17:00時延長至2021年7月22日17:00時。

三、調整助理會計崗位資格審查時間和筆試時間

本次助理會計崗位資格審查時間為7月21日、22日,筆試時間為7月23日,面試時間和其他待通知。

原公告中其他內容不變,特此公告。

原公告網址:http://www.wzscbpc.cn/html/202107/48970.html

 

 

附件1:招聘公告崗位調整表.xlsx

附件2:考古所公開招聘工作人員報名表(空白).doc

湖南省文物考古研究所

2021年7月20日